-Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza -Цитата от Фанат Alex-ike
Думаю Леша и так неглупый парень
Попсовая?
Я бы сказал скорее ориентированная на массы
И это замечательно,потому что если исполнитель знает что нужно публике и может ей это дать,то все остаются довольны
А может все наоборот и из-за любви к музыке Леша и стал читать RAP?
думаю, про вашего Лешу рано еще говорить, глупый он или нет. ориентировано на массы или попсово - мне абсолютно без разницы, как это называть. меня вообще это не интересует в данном случае, абсолютно. если я говорю, то говорю о художественной ценности. в этом смысле ваш Леша занимается вполне милыми поделками, если в этом нет особой претензии, то все очень миленько. искусства тут нет, художественной ценности нет, и в целом его песенки ни в чьем сознании не изменят ровным счетом ничего. но я так понимаю, задач искусства тут не стоит. в принципе, коммерческого потенциала я тут тоже не вижу, потому что не вижу непосредственности. это все несколько, скажем так, надуманно и катастрофически старо. но если парню нравится, я только рад за него.
Спасибо конечно
Но мне кажется коммерческий потенциал Лешиного творчества достаточно велик,что уже сейчас видно
Ну и в плане затронутого сознания,советую посмотреть клип ,,До конца,,
Это не старо,это самый модный стиль сейчас
спасибо, я бы посмотрел, но после того, как в моей жизни были клипы Radiohead, я думаю, у меня нет необходимости смотреть более одного клипа Алекса-ике, уж простите.