Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 02:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1291 (ПС)
Слушайте, ну какая же адовая клоунада происходит на Украине. Если бы такое происходило в России, то русские люди давно бы уже плакали от стыда и позора. Мне вспоминается рассказ Коржакова, что когда пьяный Ельцин начал дирижировать немецким оркестром, то жена Коржакова реально заплакала от стыда и позора. А свидомым - ссы в глаза - всё Божья роса. Для них любой позор - это повод поорать "Слава Украине, хероям слава". Их в жопу ебать будут, так они и тут начнут орать, мол слава Украине.

И то, несмотря на трэш поступка Ельцина, в этом поступке было что-то от барского самодурства, то есть нечто "пошли вы все нахуй, я блядь барин, я хочу развлекаться". В нынешней же Украине ничего барского нет, там сплошная позорная поебень. У них солдат не кормят по 4 дня, но при этом посылают захватывать Донбасс. У них призывников, которые военную технику в глаза не видели, сажают в танк и отправляют в Славянск. В итоге тамошние мужики бегают за танком по полю, а танк пытается от них съебаться. Такую клоунаду Вы ни в одном цирке не увидите. Ну неужели не понятно, что это Божье наказание? Бог послал кару и превратил нынешнюю Украину в коллективного персонажа Пьера Решара. Там сейчас всё валится из рук, там стыд на стыде, позор на позоре. Клоунада достигла такого уровня, что мне уже не смешно, а страшно. Дарт Вейдер - кандидат в президенты, блядь. Руководителя парламентской партии избивают в Парламенте, блядь. Кандидата в Президенты избивают на выходе из телецентра. Нынешняя Украина - это жёсткая, циничная, едкая, остросатиричная пародия на человеческое общество, на человеческую цивилизацию.

Представьте, что на человека навели "проклятье Пьера Решара". С утра он проснулися, пошёл в сортир, посрал, а тут оказалось, что сломался слив в унитазе. Человек попытался его починить, но в итоге соскользнул рукой в унитаз и измазался в собственном дерьме. Попытался помыть руку в раковине, но вместо холодной воды там сходу пошла дико горячая, человек вскрикнул от боли, при этом начал махать руками, измазав дерьмом стену и своё лицо. Короче, в итоге он собрался на работу, но забыл застегнуть ширинку. По дороге на работу все прохожие это дело замечают и посмеиваются. А наш персонаж доволен, он думает, что это все ему улыбаются. Он приходит на работу, садится в офис. К нему подходят коллеги и морщат нос, потому что запах дерьма-то остался. В обед нашего героя вызывает шеф, он заходит в кабинет шефа и случайно дико пердит. Начинает судорожно извиняться, но тут жопа даёт ещё один сбой и он снова пердит, в этот раз с подливой. Человек бежит в сортир, но по дороге спотыкается и падает на секретаршу шэфа, которая несла кофе. Кофе, естественно, разбрызгивается и обливает и его и секретаршу. Вечером он приходит домой и понимает, что утром забыл закрыть дверь, потому квартиру ограбили.

Вот это и есть современная Украина. Она ведёт себя также как этот человек. Вот только она не стыдится этого, а наоборот гордится. То есть, человек прилюдно и со смачным пердежом обсирается и при этом орёт: "Слава Украине!" (c)