Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 00:59
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1246 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

бля, у тебя их целых две, ещё таких марок престижных,ёпты, да ты точно богач
из нашей нефти не гонят бензин, ещё раз повторяю для тупых. в ней слишком много примесей и это экономически невыгодно. бензин либо покупают за границей, либо гонят из заграничной нефти
а в какой же з я живу?
расскажи мне своих охуительных историй, хохол. тебе, наверное, лучше известно насколько тут всё плохо у нас.
кадыровские хуи, вроде людей ещё на улицах моджахеды режут, баб насилуют, я слышал ты говорил
Ну я не жалуюсь чувак, Шевроль чисто по работе, привести что-то домой отвести и так далее.
Хонда Аккорд для себя чисто по кайфу покатать в своё удовольствие там.
Да и тот же Шевроль явно всяко лучше того корыта в которое ты льёш 92-й бензин смешаный с водой Я могу точно так же сцать тебе в бензобак а ты плати мне бабло за это
Я не имею привычки пиздеть на уровне русских или даже выше, аля у меня в Маскве 500 братьев, 700 подруг, 200 сестёр, и в общей сложности родни под 15к людей. Я всё знаю, я прохавал жизнь с Украины за рашу из нутри прям, я лучше знаю чем ты русский, который живёшь в каком-то калике
За кадыровских хуёв лучше бы молчал. Сам их не любишь, и это больная тема для каждого русского. так что не ёрничай.
вот так любого хохла почитаешь в интернете. все прям олигархи.
у всех там особняки, машины, бизнес.
а в хохляндию приедешь, какие-то бомжи кругом объёбанные бродят, в городах ссань и разруха, как у нас в 90-ые. и думаешь, куда вся охуительная жизнь из сальной страны делась.
шевроль-тго у тебя чей, мамин? а хонда папина, наверное. работяга ты охуенный, 21 года от роду, русскую жизнь прохававший "из нутри"
просто интернет только у богачей имеется.
иди лучше нож на рамзана точи, как все русские

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
пвнз дикий парень. пусть еще публикует
Давай тему раунда
прогуглировал значение твоего ника.все ясно