-Цитата от pwnz
-Цитата от babangida
-Цитата от pwnz
92-й блять? ты что на запорожце ездишь? Или на приоре?
Я хуй знает. Я говорил за 95й и выше.
Мы мочей даже копейки не заправляем(пенсионеры дедки кстати в жигули ебашат 95-й, бомжи хохлы пиздец.)
на оке, ёпта.
сам-то на кайене? или на гелике?
понтанись давай тачкой своей по интернету, олигарх киевский

Хули мне понтоваься, у меня 2 тачки если чо

Я хохол бомж. И я не заправляю свои машины дерьмом 92-м. Минимум что лью это 95 в шевроль, в хонду 95+ или V-Power.
Я это писал не с целью захуесосить тебя, показать разницу в ценах, а ты хуйню начал нести за моче-бензин смешаный с водой, он ясен хуй дешевле стоит и у нас.
Но ты думаю если адекватный понимаешь что у вас в стране нефти и газа дохуя, и он у вас должен стоить минимум раза в 2 а то и 3 дешевле чем есть.
А на деле у нас с вами разница в каких-то рублей 5 +-
Хотя у нас нету никакой нефти.
Так что попустился бы, в такой же заднице живёшь, а может и похуже. Т.к. твоё государство тебя через хуй кидает кадыровский, и ни в какие ворота не ставит.

бля, у тебя их целых две, ещё таких марок престижных,ёпты, да ты точно богач

из нашей нефти не гонят бензин, ещё раз повторяю для тупых. в ней слишком много примесей и это экономически невыгодно. бензин либо покупают за границей, либо гонят из заграничной нефти
а в какой заднице я живу?
расскажи мне своих охуительных историй, хохол. тебе, наверное, лучше известно насколько тут всё плохо у нас.
кадыровские хуи, вроде людей ещё на улицах моджахеды режут, баб насилуют, я слышал ты говорил