-Цитата от Еk.Sektor -Цитата от pwnz Слащавый? Ты меня даже не видел. Долбоёб ты бы при встрече пукать заебался во время извинений. Один лох уже после предложения встретиться слился, когда я ответил что в Киеве можем пересечься. Может хоть ты герой приедешь? Посмотришь на меня, да расскажешь мне за всю хурму Украинскую И че ты на стрелку в розовых хипстерских очках придешь? А ваще завтра на майдане в 17:00 приходи если не ссышь и не лох Юморок на уровне твоих одноклеточных одноклассников которые сбрасывают сюда фотографии своих друзей, и свои. Пытаясь зачмырить кого-то дистрофическим уёбком Боюсь что ты убегать будешь в реале при встрече, наслушавшись дегенератов с их фотографиями. Хорошая шутка, так может приедешь всё таки в Украину? Я тебе куплю билет обратно.
-Цитата от pwnz Слащавый? Ты меня даже не видел. Долбоёб ты бы при встрече пукать заебался во время извинений. Один лох уже после предложения встретиться слился, когда я ответил что в Киеве можем пересечься. Может хоть ты герой приедешь? Посмотришь на меня, да расскажешь мне за всю хурму Украинскую И че ты на стрелку в розовых хипстерских очках придешь? А ваще завтра на майдане в 17:00 приходи если не ссышь и не лох
Слащавый? Ты меня даже не видел. Долбоёб ты бы при встрече пукать заебался во время извинений. Один лох уже после предложения встретиться слился, когда я ответил что в Киеве можем пересечься. Может хоть ты герой приедешь? Посмотришь на меня, да расскажешь мне за всю хурму Украинскую