-Цитата от babangida -Цитата от pwnz -Цитата от babangida 28 рублей, 92-ой бензин, вчера заправлялся (80 центов)
92-й блять? ты что на запорожце ездишь? Или на приоре?
Я хуй знает. Я говорил за 95й и выше.
Мы мочей даже копейки не заправляем(пенсионеры дедки кстати в жигули ебашат 95-й, бомжи хохлы пиздец.)
на оке, ёпта.
сам-то на кайене? или на гелике?
понтанись давай тачкой своей по интернету, олигарх киевский
кстати, в новых каенах на новых дизельных движках 380 лошадей, расход 7 литров, а в спорте около 10
-Цитата от вариационные методы -Цитата от phobophob -Цитата от вариационные методы ещё, кстати, совсем недавно у нас бензин реально стоил 20 рублей
вот чек нашёл за 2009 год - 95ультимэйт (с присадками и прочей приблудой) стоил 22 рубля, сейчас 35+
браток, я сказал в прошлом году был, и своими глазами видел, и даже заливал, 2009 год это как 2013, только на 5 лет больше, о чем спор - непонятно. уже и линку приебенил, что он действительно стоил столько, один хуй станиславского врубают тут
ты о чём вообще? я про РФ говорю, что у нас цены выросли почти в два раза за 5 лет, что не есть хорошо, сечёшь?
а, я думал, ты один из фом неверующих
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Rulick бля, вот не пойму чё хохлы постоянно глворят мол мы москали монголо кацапы финоугоры хуёво живём??? охуенно живём например, что за уёбищная привычка сщитать бабосы в чужом кармане.
дак вы первые начали мерятся