-Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром пришли с алиэкспресс пленки на ифоню 4s.... на перед и на зад. пять комплектов. за сто рублей... один комплект испортил, пока клеить учился
второй збс наклеил. сменил плёнку которой год уже был. она вся затертая пиздец. игрули сказали своё слово. вся царапаная.... т.к. прям еблом надал на асфальт и я как шел телефон ногой дальше пнул. там пиздец а не пленка. новую налепил. бляяяяяяя. дисплей яркий, цвето передача пиздатая. что новый
я нарадоваться не могу никак
Не понимаю я таких любителей дешевых пленок, все время переклеивают
и на ощупь хреновая
Всегда беру дорогую
мягкая и один раз наклеил и все, телефон скорее сдохнет чем пленка уебется
год пленка продержалась. мало?
заказал матовые. на ощупь точно такая же как и та была год назад. я помню
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik Есть смысл. Я много раз видел у знакомых задроченные в мясо дисплеи, особенно девушек касается.
Сегодня смотрел фильм на ноуте и либо мне показалось, либо идёт срез громкости в некоторых моментах, когда всяческие перестрелки начинаются или громкая музыка внезапно. Это действительно фишка эппл или мне просто показалось?
такая хуйня во многих рипах
голос тихий. выстрелы всякие, музыка - пиздец громкие.
я заебался пультом от сабвуфера ночью щелкать то убавишь то прибавишь громкость когда бэтмена смотрел
я думал у меня такая хуйня потому что сбились настройки от 5:1
Да, я уже много раз сталкивался с таким звуком в фильмах, но говорю про то, что мак всегда выравнивает громкость на установленную изначально, то есть резкая и громкая музыка тут же убавляется до изначальных установок громкости.