16 апреля 2014, 13:35
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik
ты раскрыл меня.
ну вообще-то, это было сделано нарочно. так уже быть признаюсь, мой юной товарищ, взрощенный на смайлах и смехом за кадром.
я не знаю, что ты там засчитывал, но беседа с тобой неинтересна, поговори с Киром, вы найдете общую тему. Конечно, нарочно, все твои фейлы сдеданы нарочно.
Ну а теперь ты в стиле обиженного хохлоукра врубаешь сарказм, пытаешься нести хуйню про "интересно/не интересно", но я как бы тебя уже на хуй послал, тебе остаётся только туда сходить, свободен. ох ты и тупой Очень интересная версия, держи нас в курсе. -Цитата от Франциско Побуду в роли элефтерии - Вы говорили, что украинцы устали от вороватого президента, что люди на Майдане -- не двестигривенные люмпены-бандюганы, а народ, которого достала власть. Что они -- милые пуськи, что воевать с ними, вводить наши войска на Украину -- это как бить ребёнка, который не сделал ничего плохого.
Каким бы ни был плохим Янык, но он не применял против протестующих армию. Он даже разоружил Беркут. Под угрозой свержения, он не решился применять силу. Наверное, так и надо было, раз уж народ восстал, так по-вашему?
Тогда объясните мне свою позицию по поводу другой части народа, которая тоже была против Яныка, но сейчас не желает жить под властью Правого сектора. Вот они не хотят -- никак не хотят. Что их теперь -- танками? - Я писала, чем всё это закончится на Украине. Я говорила, что будет война между востоком и западом несчастной страны. Вы же орали, что нужен мир.
Свободный мир, в котором не закрывают телеканалов, выражающих неудобную для хунты правду. В котором можно выйти на мирный протест. В котором не давят людей танками и не применяют против них армию и профессионалов-наёмков.
Вы про эту свободу говорили, её хотели? Получите и распишитесь.
Теперь весь мир видит, что творят ваши фашистские братья. Те, за кого вы были. Те, кого вы лобызали в дёсны. Они -- эти ваши герои и борцы за демократию -- начали армейскую операцию против мирных людей. Против своих же граждан. Против тех, чьё мнение не совпадает с официальным фашистским. Против тех, кто хочет свободы слова, информации и жизни при демократии. Вспомни его - вот и оно. |
|
| |