-Цитата от babangida -Цитата от phobophob -Цитата от Акростих Российская империя и не была сверхдержавой вообщем-то. Империя, это означает что император правит государством. А проёбов у русских было больше чем винов. Особенно проёб в русско-турецкой войне. "Англичане ружья киричом не чистют". Оборона Севастополя (за который так хохлы жопу рвут, тогда даже не было такого названия как "Украина", Малороссией называлась). А самый эпичный проёб - это поражение в Первой Мировой войне. Совок, да был сверхдержавой так как СОЦИАЛИЗМЪ и всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. А хохлы, сука, колбасу натуральную жрали, а мы к ним ездили за ней. И ещё как-то критикуют Россию, ебандеи.
а Киев - мать городов русских
киевская русь это захудалая страна третьего мира, на задворках европы. чуть лучше нынешнего хохлостана, разве что.
но хохлы любят на русь вздрочнуть. поскольку больше им гордиться нечем, кроме своей причастности к событиям 9-10 веков (что, впрочем, тоже лишь свидомая байка, хохлы к руси имеют такое же отношение, как современные египтяне к пирамидам)
У моего города побольше чем у Киева и Москвы вмести взятих
Это я так, повыебываться)