Показать сообщение отдельно
инфо
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 10:41
  #728 (ПС)
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
я про ссср заговорил, когда начались вбросы по поводу сотрудничества с фашистской Германией. Просрали - это да. Тут никто не спорит. Всё из-за наших властей, янык, легитимный ваш, вообще апофеоз дебилизма. Но это не повод разваливать нашу страну. Если бы путин так не цеплялся за януковича, не было бы той напряженной ситуации, что есть сейчас. потому что сепаратизм без поддержки кремля не стоит и выеденного яйца. а так получается, пока у нас в стране бардак, "старшой брат" отхватил крым, теперь вот юго-восток на очереди.
Вот он, типичный хохлоукр, который обосравшись, пишет, что не виноват.
Я про сотрудничество с фашистской Германией заговорил, когда ТВОИ вбросы про Гитлера начались, бемби. Если бы запад не цеплялся за рынок сбыта, не было бы той напряженной ситуации, что есть сейчас. Потому что майдун без поддержки запада не стоит и выеденного яйца.
я стараюсь объективно выражать свои мысли, насколько мне это удается. я не исключаю воздействия на себя пропаганды разного толка и стараюсь разобраться в происходящем и донести свою позицию. что касается, хохлоукр и прочей хуеты, то было бы здорово отказаться от подобного рода высказываний. переходить на оскорбления - это не признак большого ума.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
потому что сепаратизм без поддержки кремля не стоит и выеденного яйца. а так получается, пока у нас в стране бардак, "старшой брат" отхватил крым, теперь вот юго-восток на очереди.
Именно так и получается.
Русские земли надо возвращать.

А вам всем давно пора понять, что искуственного единого государства Украина больше нет.
Налицо слишком большие противоречия ЖИТЕЛЕЙ востока и запада.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
как-то сами разберемся, что нам, да как, да с кем.
Как-то сами вы за 20 лет нихуя не разобрались, поэтому хватит уже самим разбираться.
я родом с востока и хуй города типа Днепропетровска, Запорожья будут под крылом РФ. учти, что здесь 90% населения русскоязычные и почему-то не чувствуют притеснения по языковому и какому-либо принципу.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
я про ссср заговорил, когда начались вбросы по поводу сотрудничества с фашистской Германией. Просрали - это да. Тут никто не спорит. Всё из-за наших властей, янык, легитимный ваш, вообще апофеоз дебилизма. Но это не повод разваливать нашу страну. Если бы путин так не цеплялся за януковича, не было бы той напряженной ситуации, что есть сейчас. потому что сепаратизм без поддержки кремля не стоит и выеденного яйца. а так получается, пока у нас в стране бардак, "старшой брат" отхватил крым, теперь вот юго-восток на очереди.
Т.е. ты хочешь сказать, что до правления Яныка у вас все было ахуенно? А Янык за 4 года все просрал? Ну не смиши, ей богу. Такими высказываниями ты напоминаешь прыщавого юнца, где во всех бедах он винит кого угодно, только не себя.
нет, не было охуенно, но такой пизды и откровенного воровства не было никогда. серьезно. за эти 4 года - коррупция достигла таких масштабов, что просто пиздец. от этого всё.
Ну а причем здесь Россия тогад в эти 4 года? Коррупция исходит внутри страны, с самых низов, а не из вне.