Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 08:18
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #1335 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
на здешнем форуме так называемые старички могут в тебя и тухложопыми помидорами стрельнуть, если ты, как и все, будешь считать, что дублераймы придумал в русском репе оксимирон.
просто я слышал, что Окси привёз дубли с запада, точнее популяризировал их в России. вообще, от всех этих Окси-закосов уже тошнит - на Версусе как будто одни лишь копии Мирона выступают (ещё также интонационно рифмы выделяют, бя-я...). Версусу не хватает таких персонажей, как Брол, я считаю.

и, кстати, я послушал трек "Лондон против всех"... ... ...хм-хм... ... ... в исполнении Дени он, по-моему, круче звучит возможно, здесь роль играет "синдром утёнка"

кстати, многих кого ты перечислил в цитируемом мной посте я даже не слышал, мне стыдно
ну кстати само по себе употребление доублераймов это, конечно, не признак закоса, так весь реп можно назвать закосом под ракима или кто там начал первый двойными шпарить. это стандарт в репе. и пиздить стиль - это естественно, все охуенное появляется обычно, когда кто-то что-то удачно спиздил (как оксемярон). пидорки с версуса не умеют добавлять даже минимальную индивидуальность просто (это важнейшее условие во всей этой реп-хуйне), в результате чего смешные чуваки вроде брола выглядят необычно и круто