Показать сообщение отдельно
жук
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2014, 01:14
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #4844 (ПС)
А куда САОПП то делся? По теме: никогда не читал и не собираюсь. Нихуя нового и все такое. Я видео и компьютерными играми интересуюсь — там такая же хуйня в индустрии. Каждое третье говно 8-9 баллов. Больше нравится смотреть интервью артистов о их новом альбоме, чтобы понять, какое настроение они вложили в работу. Вот это тема. А эти критики, ты знаешь, эти ебучие дяди с окулярами от гуччи, слушают какого-то негра уличного и анализируют флоу и биты с умным ебальником и бокалом мартини в руках, смешно же блядь! Тенденции меняются, народ слушает другое, вот все эти интернет и не очень издания хотят быть в теме, дабы толпа котировала, вот и всё.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
И кстати, я нисколько не против современных направлений, мне это 50/50 нравится, тут речь о критиках чисто. Я считаю, что сегодня лучше вообще от баллов отказаться, ибо это субъективным всегда было, но раньше как то и масса была с тобой согласна, а сейчас масса настолько разношерстная, что общего признания добиться очень нелегко, так же как и вывести какую либо оценку.