-Цитата от Али недавно решил заглянуть на pitchfork, проверить, что нового выпускается сейчас и какие топы в общем.
очередной раз убеждаюсь, что эти "цензоры" нихрена даже и не пытаются держать планку и из года в год,
умудряются ставить всякому говну оценки 8-9+, когда весьма признанным во времени альбомам ставят 6-7.
к чему и вопрос, знаю, что многие сейчас только через многократные обзоры допускают к себе новых
исполнителей и всевозможные экспериментальные альбомы вслепую не слушают. кому из обзорников вы
я раньше любил читать ревью, правда не на пидорских пичфорках, особенно на то что нравится мне, иногда находил что то новое, иногда пукан бомбило, иногда вобще ниачём. но последние года два или три, когда все зажрались, везде всего столько, что на всё становится похуй... ревью скатились в говно, даже и не знаю где толком что читать. а новички они как бы похуй, и всегда похуй были, особенно после того как репчег ушол в такую жёпу что ажно страшно когда этих всех петухов видиш.
-Цитата от Али доверяете больше всего? Рома, Хартлесс? Джош? Соулоу?
брось ты... эта золотая эра форума давно прошла.... ни Ромы, ни Хартлесы, ни Джоши, САОППЫ и тд больше ничего не пишут, ну это и понятно. но иногда немого обидно что такие релизы как степные братки без бурных обсуждении проходят мимо, без ревью, без флуда страниц на 20. пара пуканов бомбануло и всё.