Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 19:17
  #500 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Дмытро ТЫмчук делится ИНСАЙДОМ, посоны.
-
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», экстремисты попытались захватить аэродром близ Славянска.
Охрана аэродрома оказала вооруженное сопротивление. На ее запрос в район аэродрома прибыло два боевых самолета, применивших вооружение не на поражение.
Экстремисты в срочном порядке скрылись.
По нашим данным, активная фаза антитеррористической операции на данный момент не начата. Заканчивается подготовительный этап.
что значит фраза " не на поражение", не на поражение, а как?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от OTM0P03OK Посмотреть сообщение

Ты пока что Украину с колен поднимаешь. Русь после присоединения поднимать начнёшь.
Показать скрытый текст
Ты эксперт по истребителям. Да?
в украине такой хуйней не маются, насчет эксперта по истребителям, я ждал, какой же долбоеб ко мне приебется, мои поздравление, долбоеб сегодняшнего дня найден
Показать скрытый текст
если в течении последующих шести дней подряд также вывезешь свой статус, то, по слухам, увидишь как с неба падает одна звездочка, прямо в твое анальное кольцо

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

ты хоть аналогию проведи с гитлером?
загуют и выкрикивают слава украине щас у тебя в стране(как и в рейхе кричали
слава германии,слава гитлеру)
запрещают российские каналы радио как я понял и продукты и банки российские(
так же как в рейхе запрещали еврейские магазины, газеты,артистов )
и можно еще много чего провести.
А когда одна часть населения забрасывала коктелями молотова другую это не агрессия против украинского населения?
начали гражданскую войну,вот щас передали сбили истребитель украинский но не подтвердили
у нас нет кому кричать лозунги по типу славу гитлеру, потому что у нас нет царя сильного, как у вас, например
у меня все российские каналы на месте
про еврейские магазины вообще впервые слышу, чтобы кто-то что-то запрещал, у нас половина олигархов - жиды и евреи
забрасывали молотовым не другую часть населения, а мусоров, это разные вещи
Сильный царь = гитлер?
ну, к примеру, да, путин тоже сильный, а у нас нету такого единоличного властителя, за кого прям-таки лозунги давили на улицах