Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 12:22
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #379 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение

у вас там велосипедные дорожки утвердили или что-то типа того, может лучше будет
я вообще всегда на велике, проезд до десятки евро выходит, это ж грабеж нахуй. заодно в ingress ебашу
у нас тут пацаны с премьер-министром англии обсуждали как сделать воронеж велосипедной столицы россии

мне похуй на то что нет сейчас этих велодорожек. сел поехал. если какая нить сука недовольная че нить скажет в ответ, мол я ей блять мешаю пешком ходить - пошла нахуй. смотри куда идешь. и всё. а то есть оборотни ебаные... шла шла. хуяк на 90 в право и попиздила как ни в чем ни бывало. че сзади? а ей похуй. она так решила пойти

один раз так тетке в бедро заебенил передним колесом, а сам через руль улетел сказал "извините"... наушники одел и поехал дальше. пошла нахуй. смотреть надо.

п.с. каким хуем у тебя проезд до 10 евро выходит? это ж ебать пять соток как так? у нас за пять соток на такси можно в пригород уехать
на зоны все поделено, тарифы соответствующие. на таксоне тоже минималка 3, за километр 1.5-2
короче, вело наше все
ебать. ты гля как ваше государство беспокоится о вашем здоровье. не то что у нас хуйня какая то... проезд на маршрутке 12 рублей. и все сука туда лезут. хуй воткнешься бывает.

а у вас вынуждают пересесть на экологически чистый вид транспорта который приносить пользу для здоровья