Ева
15 апреля 2014, 12:51
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Solovei Странно в России к женскому рэпу относятся...и отстало как-то и со стереотипами...хотя рэп это ведь способ выражать свои мысли, чувства, переживания, радость и т.п. так какая разница, что в трусах у исполнителя? Странные комментаторы просто есть...или дети или и правда далбоёбы.
Мне всегда женский рэп нравился. Меня даже в начале 2000х Белый Шоколад удивили. просто потому что звучало необычно.
А Ире желаю удачи в творчестве и вообще в жизни! радуй нас и дальше хорошими треками! Благодарю Все правильно -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Ира PSP -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
амига, когда я говорил "смысол", я не имел ввиду "падики , водочку и планчик ", за кого Вы меня принимаете?
дело не в качестве музыкального материала. качество действительно на уровне. (инструменталы, сведение, звучание акапеллы)
я ни разу не сравнивал исполнителей мужского и женского пола, это неразумно
ребятки с газгольдера тоже "делают честно и кайфуют от процесса", могу сравнить это с типичными британскими бомжами, самопровозглашёнными рок-звёздами, за углом в куче мусора, прущихся в очередном приходе с крека. Показать скрытый текст
я не верю в душу, но я верю в вагину
имхо, Ваша "мера возможности" позволяет Вам делать намного качественнее Показать скрытый текст
предпочитаю считать, что Вы, пардон, дохуя ленивая, чем сморщенный кусок бездарного музыкального мусора.
Показать скрытый текст
ну не могу я заставить себя полюбить Вашу музыку , простите меня.
Показать скрытый текст
опять же, я в Вас верю, раз расписал, а не просто сравнил с фекалиями Так я не прошу любить меня. Я требую! (шутка)
Вам либо нравиться, либо нет. Таковы люди. Мне тоже многое не нравиться, из того что сейчас слушают большинство людей. Не нравиться голос, внешний вид исполнителей, стиль подачи материала. Просто не мое, и все.
А почему же я ленивая?
"Ира PSP — рэп исполнительница, автор и ведущая музыкальных программ на радио Маяк («Bass aNNnd Beat» и «Маяк On The RAP»). В гостях у Иры побывали многие известные рэп деятели, такие как группа ONYX, Тимати, Влад Валов, Словетский, Крац и многие другие. Интервью уже вышедшие в эфир вы можете найти в группе передачи http://vk.com/rap_na_radio.
Ира - призер многих фристайл баттлов и фестивалей в том числе «SNICKERS URБANиЯ», Фестиваль «РУССКИЙ РЭП» (Москва), «TRUE MUSIC» (Москва). Финалист первого всероссийского женского RAP баттла «Miss MC» на канале A-ONE. Еx. «Стиль из России» (Ира PSP и Кима) — лучшая женская RAP группа по версии международного фестиваля RAP MUSIC 2010.
Ира является организатором и судьей рэп фестивалей и баттлов. Треки Ирины были выпущены на многих рэп сборниках- по всей стране.
10 апреля 2014 года Ира получила благодарственное письмо. от администрации города , за вклад внесенный в развитие молодежной политики".
Если ты о концертах , гастролях, то это дело формата. У меня есть виденье, как это должно быть. То что происходит сейчас на многих концертных площадках меня категорически не устраивает (звук, свет). Работаем над этим.
Или ты об агрессивной рекламе и участия в модных нынче проектах (которые спонсируют пивные компании)? воу-воу-воу, фройляйн, я не это имел ввиду
вы недостаточно сильно вкладываетесь в тексты, только и всего Показать скрытый текст
ладно, поясню. есть потенциал, вроде, но Вы как были на одном уровне, так и остались, как эмце Вы не прогрессируете. нет, конечно прогрессируете, но не так резво как Вы могли бы. имхо.
Хорошо, попробую удивить тебя в следующем релизе особым вкладом в тексты |