Показать сообщение отдельно
slow food
slow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 10:30
  #297 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
ну за месяц жизнь лучше не станет, ты и сам понимаешь это, нахуя задавать такие вопросы идиотские. Олигархи есть, но такой наглости, как была, я думаю, никогда не будет, если конечно, страна останется, ибо положение благодаря вашему царю, действительно опасное.
Но хуже она уже точно стала, проебан Крым, гривна чуть ли не в 2 раза обесценилась, ну и судя по отзывам в инете, выросли цены на все, странная хуйня, лучше сделать не успели, а вот хуже уже успелось, причем так нехуево хуже.
При якубе хоть какая-то независимость была, а щас американские флаги уже вполне свободно висят на гос. учреждениях хохляндии якубович тупорылый был, а вот юлька в отличие от него с мозгами, вот она реально напиздит дохуя и хуй кто спалит

у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
Ну ты сам замечаешь ведь разницу? Лозунги и малограмотные пиздюки - это РЕАЛЬНО происходит на улицах Украины. Ты же сравниваешь это с интернет дискуссиями на российском хип-хоп форуме, который и так славится высокой концентрацией сохатых. Как-то смешно, правда?