Показать сообщение отдельно
Curandero Jorge
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 08:30
  #277 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
майдан думает, что россия не хорошо поступает по отношению к нам, когда мы находимся и без того в непростых условиях, это если мягко говоря
А о том что их выебали и высушили они не думают?
Значит заебись все прошло как надо
ну так изначально цель майдыка была послать нахуй витю с его семейкой, и все прошло на ура, жаль, что нам братья-славяне теперь палки в колеса вставляют, то ли из зависти, то ли от безделия( а хули, при императоре то у вас уровень жизнь не ебаться, у каждого свой бизнес, пару пальм возле особняка и свой бизнес)
братья славяне вам палки в колеса вставляют???
да не охуел ли ты, мил человек
Янык с хуетой вашей договорился, его кинули, развели пиздец на весь мир "москаль нэ людына, на нож, Украина цэ Европа", долги возвращать не будем, а вот вам, дорогие пиндосы, лучшие места под вашу ПРО, русский язык на хуй, Ярош-хуярош, визы-хуизы

Путин и братья славяне виноваты? Или может нам надо было в вашу поддержку свой майдан устроить и у себя все развалить к хуям?
Так что, шановни эуропейцы, не нойте теперь, сами виноваты. Нет у нас особняков, но уровень жизни всяко получше вашего "европейского" и революционный долбоебизм нам точно не нужен

-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
ну за месяц жизнь лучше не станет, ты и сам понимаешь это, нахуя задавать такие вопросы идиотские. Олигархи есть, но такой наглости, как была, я думаю, никогда не будет, если конечно, страна останется, ибо положение благодаря вашему царю, действительно опасное.
Но хуже она уже точно стала, проебан Крым, гривна чуть ли не в 2 раза обесценилась, ну и судя по отзывам в инете, выросли цены на все, странная хуйня, лучше сделать не успели, а вот хуже уже успелось, причем так нехуево хуже.
При якубе хоть какая-то независимость была, а щас американские флаги уже вполне свободно висят на гос. учреждениях хохляндии якубович тупорылый был, а вот юлька в отличие от него с мозгами, вот она реально напиздит дохуя и хуй кто спалит
ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
в двух словах, лично моя позиция:
майдан был не за ес, майдан был против бандитской похабной власти
как бы там ни было, я считаю, миссия его выполнена была после того как витя сьебался в ростов на подсос, как собака поджавшая хвост.
на майдане реально было, как минимум, куча моих знакомых, из разных, так сказать, слоев общества, такого единства я не видел, лично, никогда в своей стране, были там и проплаченные люди, были и уж совсем дикие радикалы, но по сравнению с общей массой тогдашнего народу это просто как пердеж в луже.
пришла новая власть, которой по сути никто не рад, она пришла не потому что проплачивали там кого-то, а потому что никого другого кроме отбитого боксера, имбицила и усоска не было, ну вот не было и все тут.
потом под шумок, путлер решил спиздить крым, пользуясь тем, что во-первых власть - сама по себе долбоебы, а во-вторых ее нахую по сути вертели все. это первый подлый поступок с его стороны
ну а сейчас, второй - решил максимально нагнетать обстановку на юго-востоке, я сам с юга, и прекрасно знаю какой там настрой, и я не знаю, кто ходит на эти ебанутые пророссийские митинги, кто в здравом уме будет всерьез выступать за отделение и тому подобное.
у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо
Это вас то давят?
после той хуйни, что наляпали языками биг юкрейн боссы, был бы кто не такой добрый, как Вова, вы бы точно знали значение слова "давят".
и заебали вы за Крым, сами крымчане от ваших "поездов дружбы" с рагулями и ебучих яйценюхов свалить хотели и их право выбирать с кем им жить, на то они и автономия.

Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 15 апреля 2014 в 08:42.