Ходят слухи, что проезд в маршрутках подорожает с 2.5 до 4 грн. Охуеть можно. Очень хочется верить, что все это переломный момент, и дальше отпустит.
В противном же случае если меня уволят с работы, то пойду на баррикады щимить салоедов за учиненный пиздец.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Да я понимаю, естественно, почему люди себя так ведут. Непонятно куда это всё приведет только.
Лично я считаю, что вменяемый человек должен был перестать поддерживать Майдан после первых молотовых от правосеков и завываний попомракобесов.
дело в том, что никого поддерживать точно нельзя. чтобы топить за власть якубовича нужно быть откровенным ебаньком - результаты его царевания украинцы испытывали на себе на протяжении последних 4 лет и сделали соответственные выводы. на противовес майдан со всеми его ништячками и коктейлями в том числе. выбор получается по принципу "кто меньший пидорас".
Я если честно еще десять раз подумал бы, жить лучше было при Якуневиче или в том пиздеце который сейчас твориться и который еще возможно предстоит испытать. Зарплат никто повышать не собирается, но все нахуй подорожало и дорожает с каждым днем и летит в пизду.