Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 02:18
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #202 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Логика, ёпта
вот прям въебал в то, чего и нет эвропэйцив.

логика? шо цэ такэ?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
аргументы на что? он своей пустоголовой башкой ударился о спинку кресла и в случайном порядке вставил случайные слова в предложения, что-то там додумал до меня, мало того, что ему виднее, что у меня в стране твориться, так он еще и знает, что у меня в голове, экстрасенс хуев

дак тебе к окулисту надо бы, раз не видишь ответы на свои вопросы, которого ты мне, кстати, и советовал
ёбаный в рот

-
и еще. крым откололся как обычная область или нет?
ну так по твоей логике, логик, хули ты со мной разговор ведешь? если ты один такой русич проницательный?
знатоки отвечают на вопрос - крым изначально какбы был автономной республикой, что в украине, что в рашке, хотя путлер же хочет чтобы это был федеральный округ. ответ тебе устроил, мой юный друг?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
аргументы на что? он своей пустоголовой башкой ударился о спинку кресла и в случайном порядке вставил случайные слова в предложения, что-то там додумал до меня, мало того, что ему виднее, что у меня в стране твориться, так он еще и знает, что у меня в голове, экстрасенс хуев

дак тебе к окулисту надо бы, раз не видишь ответы на свои вопросы, которого ты мне, кстати, и советовал
Я тебе не рассказываю, что у тебя в стране происходит. Ты сказал, что поддерживаешь Майдан. На Майдане пидорасы какие-то орали "москалей на ножи" и "смерть ворогам". Значит ты и их поддерживаешь. Но перед этим ты писал, что такую хуйню не поддерживаешь. На лицо противоречие.
Твои попытки оскорбить меня очень смешны - продолжай!
и где по твоему тут логика, если я тебе писал что не поддерживаю, а ты пишешь что я поддерживаю все-таки больше не буду тебе отвечать, у тебя, судя по постам, еще вся жизнь впереди: выпускной, вуз, возможно служба в самой великой армии нашей галактики
как бы

крымский федеральный округ существует с 21.03.2014