-Цитата от Dsorrow
-Цитата от phobophob
-Цитата от Dsorrow
нет , никаких инсайдов у меня нету , есть слухи о их " отжатиях " и их " охранных организациях" после майдана , проверять эту инфу я не проверял, допустил что это возможно . + большинство действий на майдане активных мутили они , врятли поставив власть вместо стоявшей , они развернулись сказав " ну ладно, мы своё дело сделали, а вы тут не балуйтесь" и ушли , такие мутки без создания ништяков для себя не делаются , про то что " это честные и любящие украину люди, которые только на радость стране стараются " я не поверю , чисто из этого сделал вывод , подтвердить его я ничем не могу , да и собственно слишком пристально за ними не следил. Но вывод на мой взгляд вполне логичный
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
раз уж я поднял эту тему , то смею тебе сказать , что я говорил именно про " те учебники , которыми учат детей " не просто научные труды различные .
так вот , я считаю что эти учебники для детей крыма - мусор и учить их нельзя , российские учебники где об этой войне написано сполна им подойдут намного лутче
аз есмь язь
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
я не понял нихуя что это значит
однако ты писал пару страниц назад " что если тебе объяснят , ты признаешь ", так вот , ты признаёшь что российские учебники в крыму изучать лутче , чем украинские? учитывая что очень весомая часть истории крыма украинскими учебниками школьными выкинута нахуй?
ну так я русских учебников не видел, чтобы признавать, покажи мне русские, я проанализирую ( хотя оно мне нахуй не нужно) и выдам заключительный вердикт, но если что-то не понравится - буду с катапультой под твоим окном хуярить твоего участкового с соответствующими лозунгами
а то что ты не понял, что я выше написал, свидетельствует о твоем просто ахуительном познании собственной истории и языка в частности, продолжай в том же духе