-Цитата от Жучок -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Жучок
бля на каком стиле???к Скулу изначально отнеслись,типа в давно в рэпе(андере),вся хуйня,фитов назаписывал,в узких кругах известен и т.д и т.п....но че он показал???палец вверх поднимал,да читал с листика???заебись хуля!!!я ожидал от андера мощь,рифмы не для всех,угар....а на деле-залупа!может,я зря предираюсь,ведь он,раскол,техник и на концертах текст с листика читают.....
Что-что ты ожидал от андера? Не позорься, дуралей. Ожидал он.
хуля ты хамишь то??там бля видно на видео,что текста у Скула по хуйне,че тяжко выучить?че блять за мода,если типа в андере,то все простительно?вышел на батол,будь добр,подготовься!и будь добр,следи за языком
ага, почитай мать и отца соперника и почитай законы божьи
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от pwnz -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле вентилятор совсем тронулся ?
я вначале подумал, что это такой образ, но, о боги, этот фантастический рыжий урод, который поддерживал какого-то бомжа с вокзала дал мне понять, что ресторан окончательно сошёл с ума
Показать скрытый текст
а ещё меня достали анальные рабы трактора
а представьте, что у вас есть товарищ, который скептически относится к репу.
а ещё лучше, девушка, которой вы хотите понравиться.
ты говоришь, что увлекаешься репом, она иронически закатывает глаза, но ты говоришь, что ты правда разбираешься, мол читаешь классическую литературу, знаешь основы стихосложения, регулярно пополняешь словарный запас, всегда узнаёшь значение незнакомых слов и прочее..
и тут она застаёт тебя за просмотром этого
а ещё мама заходит в халате и с маской на лице.
и батя бухой с батлом водки, в трусах и майке.
стыдно, господа, стыдно
Во тебя кроет
Ты случайно не Скул?
не, я транспаратор