Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 01:20
  #147 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
а чем тебе украинские учебники помешали? я говорю на русском всегда и везде, пары у нас оже проводил на русском, единственное, весь документооборот был на мове, это правильно, я считаю, и никогда этот факт никого не ущемлял, и ниразу не было такого чтобы кого-то за какой-то из языков, тем более русских били там или ущемляли как-то, даже во всеми любимом львове, в котором я был в свое время весьма часто

Добавлено через 1 минуту

ты телевизор пересмотрел
я тебе объясню чем, ну к примеру мне тему назад советовал элифт учебник для вузов украинский , пробежав мельком я даже там крымской войны не нашёл , рассказывают тупо о танцах вышиванке и экономики в те года .

забавно наверно крымчанину читать о рубашках , вместо одной из самых "крутых" войн , то происходило у них
рагулизма хватает везде, и украинские учебники далеко не главная проблема, кстати, в учебниках редакций старше 2004 годов все на месте, по этому поводу у нас в вузе в свое время тоже было обсуждение, но как по мне крым, это ребенок, который отрекся от своей некрасивой мамы к какой-то чужой женщине, такой же некрасивой, только с кошельком потолще. это при условии, что они действительно сами сделали свой выбор, но там явно немалый процент и людей которые хуй на триколор ложили, и что им делать теперь? почему они должны уезжать ? почему их страна в один прекрасный день вдруг стала нихуя не их? почему те люди, которым так не нравится украина не попиздовали в рашку? у них было 23 года, по-моему более чем достаточно чтобы оценить ситуацию и сьебаться к хуям этим чертям
-Цитата от Mr.Fredy Посмотреть сообщение
а чем тебе украинские учебники помешали? я говорю на русском всегда и везде, пары у нас оже проводил на русском, единственное, весь документооборот был на мове, это правильно, я считаю, и никогда этот факт никого не ущемлял, и ниразу не было такого чтобы кого-то за какой-то из языков, тем более русских били там или ущемляли как-то, даже во всеми любимом львове, в котором я был в свое время весьма часто

Добавлено через 1 минуту

ты телевизор пересмотрел
друг , я не смотрю телевизор , если смотрю только спортивные каналы. Но не суть. Телевизор это не актуально , ибо сам не верю СМИ , но есть интернет есть передачи есть форумы , читаю интересуюсь , и сделал для себя очевидный вывод. Так что друг ты не ответил по существу.
ты мне вопрос не задал
ну покажи мне "нормальный украинский учебник" , хуле я же вам доверяю, вот мне сказали что "ученик истории украины" под авторстовм Бойко - хороший учебник , после него я сделал вывод, что украина оккупировала крым , по другому не скажешь, если внушительная часть истории региона выкинута нахуй вообще , давай ты мне учебник кинь .

Кстати даже крымчанен-хохол с аватаркой жирного мужика говорит что подавляющее большинство за россию были