-Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Еk.Sektor
Но хуже она уже точно стала, проебан Крым, гривна чуть ли не в 2 раза обесценилась, ну и судя по отзывам в инете, выросли цены на все, странная хуйня, лучше сделать не успели, а вот хуже уже успелось, причем так нехуево хуже.
При якубе хоть какая-то независимость была, а щас американские флаги уже вполне свободно висят на гос. учреждениях хохляндии
якубович тупорылый был, а вот юлька в отличие от него с мозгами, вот она реально напиздит дохуя и хуй кто спалит
ну ты в отличии от других россиянцев тут хоть готов к диалогу.
в двух словах, лично моя позиция:
майдан был не за ес, майдан был против бандитской похабной власти
как бы там ни было, я считаю, миссия его выполнена была после того как витя сьебался в ростов на подсос, как собака поджавшая хвост.
на майдане реально было, как минимум, куча моих знакомых, из разных, так сказать, слоев общества, такого единства я не видел, лично, никогда в своей стране, были там и проплаченные люди, были и уж совсем дикие радикалы, но по сравнению с общей массой тогдашнего народу это просто как пердеж в луже.
пришла новая власть, которой по сути никто не рад, она пришла не потому что проплачивали там кого-то, а потому что никого другого кроме отбитого боксера, имбицила и усоска не было, ну вот не было и все тут.
потом под шумок, путлер решил спиздить крым, пользуясь тем, что во-первых власть - сама по себе долбоебы, а во-вторых ее нахую по сути вертели все. это первый подлый поступок с его стороны
ну а сейчас, второй - решил максимально нагнетать обстановку на юго-востоке, я сам с юга, и прекрасно знаю какой там настрой, и я не знаю, кто ходит на эти ебанутые пророссийские митинги, кто в здравом уме будет всерьез выступать за отделение и тому подобное.
у меня также как и у здешних патриотов землюшки православной вызывает возмущение и лозунги "москалей на ножи" и доебки каких-то пиздюков малограмотных к 90-летней бабушки, но меня не меньше возмущает выкрики диванных критиков тут, что армия русская пернет и у нас уже бтры упадут, что русские спасают украину, и прочее-прочее.
и, конечно, легко давить на страну, у которой сейчас и так нелегкий период, для этого-то и сверхдержавой быть не надо
это твое личное мнение , походу промытые мозги. Ты видишь реальную картинку ? или нет ? Даже если путин забрал крым как ты говоришь , почему тогда Крымчане рады присоединением, а киев нет ? ответь
браток, ну я же ответил тебе на твои вопросы.
тот факт, что крымчане пиздец как рады я не признаю, видел только довльного удава, как там будет решаться вопрос, к примеру, с украинскими дипломами, для меня загадка, я и сам заочно учусь на третьем в керчинском университете.
киев почему не рад, я тоже написал - потому что, как бы там ни было, это была часть украины, которую наглым образом отобрали, не только власть этим фактом недовольна, не только киев.
вопросы про картинку и промывку настолько тупы, что и отвечать не хочется