Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 01:14
  #141 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

я тебе объясню чем, ну к примеру мне тему назад советовал элифт учебник для вузов украинский , пробежав мельком я даже там крымской войны не нашёл , рассказывают тупо о танцах вышиванке и экономики в те года .

забавно наверно крымчанину читать о рубашках , вместо одной из самых "крутых" войн , то происходило у них
рагулизма хватает везде, и украинские учебники далеко не главная проблема, кстати, в учебниках редакций старше 2004 годов все на месте, по этому поводу у нас в вузе в свое время тоже было обсуждение, но как по мне крым, это ребенок, который отрекся от своей некрасивой мамы к какой-то чужой женщине, такой же некрасивой, только с кошельком потолще. это при условии, что они действительно сами сделали свой выбор, но там явно немалый процент и людей которые хуй на триколор ложили, и что им делать теперь? почему они должны уезжать ? почему их страна в один прекрасный день вдруг стала нихуя не их? почему те люди, которым так не нравится украина не попиздовали в рашку? у них было 23 года, по-моему более чем достаточно чтобы оценить ситуацию и сьебаться к хуям этим чертям
-Цитата от Mr.Fredy Посмотреть сообщение
друг , я не смотрю телевизор , если смотрю только спортивные каналы. Но не суть. Телевизор это не актуально , ибо сам не верю СМИ , но есть интернет есть передачи есть форумы , читаю интересуюсь , и сделал для себя очевидный вывод. Так что друг ты не ответил по существу.
ты мне вопрос не задал
окулист эт заебись. сходи на днях
для того чтобы задать вопрос недостаточно поставить в любое предложение знак вопроса, за совет спасибо, как-то обойдусь