Показать сообщение отдельно
Саша Хорошая
Carthaginem delendam esse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2014, 23:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Хорошая
  #107 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Саша Хорошая Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
согласен с каждым словом твоим, за одним исключением, крым у нас все-таки спиздил вова, при чем, именно спиздил. по всему остальному - к сожалению так оно и есть. на твой вопрос отвечу - стоило оно того, нет смысла заклеивать изолентой треснувшие стены, надо строить дом заново, и вот тут сейчас главный вопрос - кто этот дом будет строить, когда это нынешней власти нихуя не выгодно.
и я западенцев считаю героями, не тех орущих "москалей на ножи", а нормальных людей, которые в рот ебали правительство на протяжении всех этих годов, а юго-восточные регионы, жителем одного из которых я являюсь, всегда на подсосе были, хотя и тут уже достаточно стойко проявляются такие понятия как родина и национализм, в здравом его проявлении
заебись живете, господа хорошие, с учетом того, что страну кормите
на подсосе в плане политической ориентации, а не стиле жизни как таковом, твои редкие посты тут не уместны, либо вникай во всю суть диалога, либо не комментируй мои посты совсем, а то я каждому заебусь обьяснять
я вникаю и читаю все, просто у даже такого ярого защитника проскакивают такие лулзы. неужели интересней вперится и не признавать очевидное? сложно мужику признать, что он не прав, ох сложно