phbphb
15 апреля 2014, 00:33
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Let's Play -Цитата от ПатаПон Когда хохлы воют о том, что мы им жить не даём, хочется напомнить о наших кредитах, проплаченном вперёд севастополе, о скидках на газ (вы ни по какой цене не платили, не платите и не будете платить)...и таки спросить, а что Европа вам дала, лучшие друзья то? Ваши кредиты превращались тут в царскую жизнь для Януковича и его "семьи". За годы правления Януковича даже дорог не стало. В таких масштабах еще ни одна власть не воровала. ну это не проблема России,что выбрали такого
вы его законно выбрали и с ним был диалог у РФ.
по поводу денег так пенсии и зарплаты бюджетникам на тот момент выплатили.
по поводу Крыма и ножа в спину,нож в спину может всунули сами укры у власти,
может стоило его отдать еще давно самим,мол заберите пожалуйста вашу законную и историческую территорию как шаг братского народа? да не ваш он лол, двадцать лет как не ваш, хули нам его отдавать-то назад нужно было? не хорошо, братский народ Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от phobophob -Цитата от Еk.Sektor В этом и проблема Витек сам по себе глупый человек, совершенно очевидно, что его к власти привели и сделали лицом, он в силу своей тупости стал в открытую толкать своего сынка и даже при этом по сути всем было похуй на него как-то жили, внезапно он включил заднюю с ес и пошло дерьмо по трубам, как итог его изгнали, а те кто за ним стоял так и остались при своих барышах, бонусом к этому идет, умершая экономика и полумертвая государственность ну и как спец. бонус в правительстве сейчас кроме яйценюха даже политиков нету, министр по коррупции абсолютная неадекватная ебанашка с желтой справкой, министр мвд руководит министерством через фейсбук, осталось разве что фарион министром образования хуйнуть и ваще огонь будет. Самый угар, что это с вашей страной сделал не Дарт Путин и не империалистический Русские, а так любимые вами американцы, флагами которых так любят помахать на майдане, это они пропихнули такое охуенно, компетентное правительство в ваши министерские кабинеты, благодаря чему украина сейчас больше Сомали напоминает, куча вооруженых группировок, самообороны разных городов, нац. гвардия, полиция, армия и все друг против друг, у всех калаши, рпг бронетехника и прочие радости, заебись короче, и стоило этого того? согласен с каждым словом твоим, за одним исключением, крым у нас все-таки спиздил вова, при чем, именно спиздил. по всему остальному - к сожалению так оно и есть. на твой вопрос отвечу - стоило оно того, нет смысла заклеивать изолентой треснувшие стены, надо строить дом заново, и вот тут сейчас главный вопрос - кто этот дом будет строить, когда это нынешней власти нихуя не выгодно.
и я западенцев считаю героями, не тех орущих "москалей на ножи", а нормальных людей, которые в рот ебали правительство на протяжении всех этих годов, а юго- восточные регионы, жителем одного из которых я являюсь, всегда на подсосе были, хотя и тут уже достаточно стойко проявляются такие понятия как родина и национализм, в здравом его проявлении заебись живете, господа хорошие, с учетом того, что страну кормите на подсосе в плане политической ориентации, а не стиле жизни как таковом, твои редкие посты тут не уместны, либо вникай во всю суть диалога, либо не комментируй мои посты совсем, а то я каждому заебусь обьяснять |