-Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Проект Разгром
какие функции выполняет apple tv? знаю что с огрызками и т.п. в связке они ахуенны. а так?
просто себе пока телек подыскиваю. и раньше думал о приставке apple tv... но сейчас телики дохуя модные, с вафлей. и мне как бы намекнули что нужна в apple tv отпадает. ибо бесполезна. так ли это? просто хз у кого можно расспросить про функционал приставки от яблока.
буду благодарен за подробное описание возможностей
Не знаю что там к чему, расскажу зачем сам взял. Мак в комплектации имеет 512 гигов, это явно мало для моих нужд, именно для этого была куплена капсула, ну и плюс там немного другой протокол вафли, что увеличивает радиус и скорость передачи. Эппл ТВ получил просто бонусом к покупке ноута и капсулы. Телевизор у меня без поддержки вафли, так что можно напрямую фильмы крутить , плюс через эйр дроп подключать изображение с ноута на тв, что тоже удобно. Удобный сервис проката фильмов. Если знаешь английский, говорят, что можно смотреть новинки практически в один день с появлением в кинотеатрах. Я пока не разбирался, но планирую в ближайшем будущем заняться этим вопросом.
ну понял
как че еще разузнаешь о "скрытых" возможностях - пиши сразу))))
Добавлено через 24 минуты 24 секунды
еще во че хотел узнать....
стратегия про то где вирусом надо весь мир заражать интересная? или на один раз? заразил весь мир и хуй забил. или можно там различные варики поиспользовать?
Ну это зависит от твоего отношения к играм в целом. А так ничего, интересная, ибо там можно выбирать разную сложность игры и разные типы заболеваний.