-Цитата от Вовка -Цитата от Проект Разгром вот это мясо типси зол =Р это радует))))))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты позицию типси я думаю знаешь да? при чем здесь политика? я на концерт к исполнителю хочу сходить, а не на митинг а нахуй ему ездить в те города где абсолютно противоположные взгляды относительно к общей родине? чтоб лаве взять с вас? да нахуй вы ему нужны
-Цитата от Проект Разгром вот это мясо типси зол =Р это радует))))))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты позицию типси я думаю знаешь да? при чем здесь политика? я на концерт к исполнителю хочу сходить, а не на митинг
вот это мясо типси зол =Р это радует))))))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты позицию типси я думаю знаешь да?
-Цитата от Вовка -Цитата от Проект Разгром вот это мясо типси зол =Р это радует))))))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты позицию типси я думаю знаешь да? при чем здесь политика? я на концерт к исполнителю хочу сходить, а не на митинг -Цитата от Шарн да ну нахуй там бандеровцы такие как ты
-Цитата от Проект Разгром вот это мясо типси зол =Р это радует))))))) Добавлено через 1 минуту 26 секунд ты позицию типси я думаю знаешь да? при чем здесь политика? я на концерт к исполнителю хочу сходить, а не на митинг -Цитата от Шарн да ну нахуй там бандеровцы
да ну нахуй там бандеровцы