Показать сообщение отдельно
sta-sta
Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2014, 19:51
Домашняя страница
  #3251 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
А ты с чего взял то, что Алешка для меня бог какой-то? Я из твоих слов тоже могу вывод сделать, что ты в единой россии состоишь и держишь над рабочим местом портрет путена. Тебе самому то не очевиден ответ на твой вопрос - Анальный не может, как Якунин "реформировать ржд" (кстати ты в электричке то давно ездил?), потому что он не глава РЖД. Анальный чего сделал, так это популяризовал идею, какбэ описать, отстаивания своих прав, писать там письма чиновникам, раскрутил пиздатые идеи типа росжкх и росямы, которые потом в частности слизали на сайте мос.ру, если бы этого не было, хуй бы твоя компашка якуниных пошевелилась. А в том, что он являясь сам вором и пидорасом говорит о других ворах и пидорасах ты же сам двумя постами выше признал, что нет ничего плохого.
Ура патриоту Якунину!
http://www.bfm.ru/news/251169
Электрички могут отменить
Пригородное сообщение могут перевести на автобусы и маршрутки. Разговоры об убыточности пригородных электропоездов в РЖД ведут уже много лет, но уровень и причины этой убыточности вызывают сомнения.
Обоснуй в чем не правда. В ленинградской области в выборгском районе ходит электричка трижды в стуки из славного города Элисенваара в город Выборг. Из четырех вагонов занято отсилы мест 15-20. Я еще в институт на ней катался лет 0 назад. Там бывало конечно и под 100 людей из 300 возможных. Но с увеличением количества дорожного транспорта также снизилась и его стоимость. А еще и скорость передвижения. Все эти электрички до сих пор катаются по явному недоразумению. Одна поездка такого поезда обходится в стоимость легкового совецкого автомобиля. Я полагаю что якунину выгоднее купить две вазвосьмерки, чем дальше гонять пустые вагоны, которые например создают препятствия для грузовых поездов.
Отлично. На примере одной электрички будем обсуждать отмену всех

радио шансон