-Цитата от ИщуСебя Ребят в июне заканчиваю универ. Есть возможность откосить по здоровью(позвоночник),но подумываю сходить,так как в дальнейшем рассматриваю вариант с трудоустройством на гос.службу. Интересует такой вопрос. Помимо быдлоты,есть ли там адекватные люди проходящие службу? Просто сама романтика - половину срока службы прокачивают тебя,половину ты кого-то, меня не привлекает. Сам не дохляк,всегда занимался спортом. Просто находится год в обществе моральных уродов,которых кроме как получать-давать пиздюлей ничего не интересует,это беда.
смотря куда попадешь. везде есть и те и те. но если часть нормальная.уставная к примеру, или распиздяйская, я в свое время и там и там побывал.в уставной дрочили плотно, и это было ахуено. в распиздяйской, мы нихуя почти не делали, только работы всякие и тд и тп, попадали там только те кто косячили плотно, в частности в моей распиздяйской части, не работала хуйня "кто не шарит тот хуярит" если ты проебуешься тебе пизда.если хуярят, то хуярят все, если проебуются, то проебуются все.правда не знаю как щас все обстоит, но думаю не далеко ушло, (служил 2010). а насчет дедовщины с этим уже тогда было туго все, в плане того, что если кто хотел плотно повыебываться, чаще всего хуйца всасывал, тк пиздиться нельзя воще, за любой синяк обьяснительную пишешь, и еще чуть ли не свидетелей ищешь, кто видел как ты уебался об что нить. качают в основном дебилов которые дохера рассабляются.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
дрочили плотно если что, это в плане физо, устав и тд и тп. вообщем не давали расслабляться, были заняты делом всегда. это в учебке мор пехоты.