-Цитата от FlashmoB.
-Цитата от yavadoo
-Цитата от Diabolic
Сссука! Как я разочарован от того что мы ебучему Спартаку проебали. Их в этом сезоне кто только не обоссал и лишь только Крылья проиграли. Мои худшие опасения подтвердились

Невезучий клуб
каково это болеть за команду, когда ещё до старта сезона известно, что она максимум поднимется место на 7-ое, в худшем случае будет бороться за выживание, когда ничья это норма, когда победа это сравни празднованию НГ, а поражения - это данность и светлого будущего нет планах на ближайшие 100 лет?

Задай этот вопрос товарищу
Рот_ставлю
Еще не прочитав до конца тред, хотел ответить yavadoo, мол заебись мне болеется, хотя мой клуб вряд ли перспективнее Крыльев и в отличии от них, мы не брали 9 лет назад бронзу чемпионата, играя после в еврочашке. Да так что никому было не стыдно, от той зарубы с АЗ, ибо были фантастические по накалу матчи.
Например взять кубок России, по-факту мало-кому нужная чашка из грандов и интересна по-большому счету только Спартаку, все знают почему. Но даже если бы Спартак взял чашку, то вы бы это воспринимали лишь как возвращение на трон, если угодно - предпосылку к чемпионству в след. сезонах и в целом к тому что это привьет составу ПСИХОЛОГИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, а вот если моя хуета возьмет кубок, то это действительно будет попижже чем празднование НГ. #Supportyourlocalteam , юноу
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Не успею раскидать аналитику перед матчем с пидорасами, скажу лишь что линия защиты будет играть впервые в таком составе, а воротчик проводит второй оф. матч в сезоне. Милич на позиции инсайда. Отсутсвие Жано и Калачева, думаю нихуево скажется.
Единственное на что я надеюсь, так это на честную зарубу, а то Рамзан я думаю не допустит чтоб имел шанс вылететь, даже через стыки, а посмотрев на календарь, то матчи кроме как у нас и у Волги (в предпосл туре) покупать то и не у кого. Но ВЕРЮ. Ебать чечню!
P.S. Мечтал бы сходить на полуфинал кубка против Луча, но так получится, что я буду в дороге и вовсе не увижу матч, а раз так тут все в рот ебали Владивосток, то уж потопите мысленно за моих пацанов, яп