-Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Да у молодых то и не от куда взяться деньгам то большим, разве что родители обеспеченные. А вот типов в возрасте и при деньгах, достаточно. Я помню работала со мною баба, стремноватая такая.
Нашла себе мужика под полтос, он ей квартиру снял. Все девки обзавидовались, даже те у которых молодые люди были. Шлюшки, что сказать.
вот поэтому и нехуй переживать, что только на богатых клюют, старые бабы всяким уебищам все равно не светят пока, а молодые по большей части сходятся с молодыми, и допизды опять-таки большей части что на наличие машины (хотя это весомый плюс, не спорю), что на наличие невесть какого смазливого ебальника
по людям сразу заметно, мудак он красивый или нормальный пацан середнячковой внешности
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
если голова есть у обоих, то капитал можно со временем наработать, зато никто никогда не упрекнет, что из-за бабла что-то там
Ну не скажи что прямо по хуй.
Я когда с другом на тачке за полтора ляма еду, вижу как сучки на неё смотрят.
Да ты сама недавно рассказывала как на твою машину бабы кидаются, а потом разочаровываются видя девку за рулём. Ебало не так важно, но бабло весьма весомый аргумент. Наверное на равне где-то по значимости, с твоими человеческими характеристиками.
вот именно, что сучки, не девушки, не женщины
я в принципе не представляю, насколько нужно быть недалекой, чтобы повестись на машину раньше, чем на ее хозяина без нее
да и те, кто ведутся, прекрасно знают, зачем они садятся в эти машины, лично по мне так это ебанизм