Показать сообщение отдельно
Кабал
Всем добра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2014, 13:29
  #171 (ПС)
-Цитата от Рома Майло Посмотреть сообщение
Johnyboy – 01. Голыми руками - Мне кажется Денис, сделал правильно - что именно этот трек сделал первым, отличный минус - под который исполнитель отлично раскрылся и задал настроение последующих треков! Так сказать ,это плавный переход с "Мимо Теней" на новый релиз!

Johnyboy – 02. Ким Кардашьян - Про этот трек можно сказать одно, он отлично подойдет для машин с хорошим звуком , пошлый грязный трек - ну без таких треков никуда !) Лично меня очень раскачивает!И уверен , на концертах под него будут плотно раскачиваться!)

Johnyboy – 03. Я тот, кто... - Этот трек я скорей всего не оставлю в своем плейлисте, но трек прочувствовал - минус не очень меня как-то впечатлил!

Johnyboy – 04. Спускаюсь на землю - мне кажется исполнитель , в этом треке - как никогда искренен! И эта искренность заставляет ему верить, что не может не радовать!)

Johnyboy – 05. В памяти мира - Серьезный личный трек, он будет близок тем, кто пережил нечто подобное, отличные рифмы и дикция , сначала припев не понравился , но потом выкусил его так сказать- натуральность!) Но трек на мой взгляд быстро забудется у аудитории Дениса!

Johnyboy – 06. #ненайтиподвох - Если я не ошибаюсь минус , делал Скэйди - за что ему отдельное спасибо, минус превосходен!) Тут Денис показывает отличный флоу , что он по прежнему может читать также технично или еще техничней , чем раньше!) Еще очень радует , что Денис все таки следит за русским рэпом и варится в этом!)

Johnyboy – 07. До первого шторма - Наверно лучший трек с релиза, очень сильный!Что касается дружбы, тут Денис все верно сказал, к сожалению в нашей жизни в большинстве случаев все идет по такому сценарию!

Johnyboy – 08. Я буду не Я - Ну что тут сказать? Отличный минус, отличная техника!Этот трек вправе конкурировать с известным треком "Все танцуют локтями" , ну лично у меня такие впечатления!)

Johnyboy – 09. PVTHXLXGY - не мог вкусить этот трек, но он отлично бы пошел под то состояние , когда ты нах*ярился алкашки из за девушки и ты уже просто дохнешь от мыслей о ней и от того , сколько ты сегодня выпил... вообщем такие эмоции вызывает трек!)

Johnyboy – 10. Любой ценой - на месте Дениса, я бы оставил этот трек на сладкое - а не выпускал его перед выходом альбома, хотя он задал отличное направление, большинству критиков, вроде как трек даже понравился - ну что ж я к ни присоединяюсь)

Johnyboy – 11. Всё 3.14здато, Ч. 2 (feat. Sifo) - Первую часть , я вспоминаю с улыбкой, а тут мы слышим повзрослевшего тусовщика , новые взгляды - новые развлечения!) Трек очень солидно звучит!

Johnyboy – 12. Реактивы - Милый трек , я бы даже сказал романтичный! Такое эдакое продолжение трека " Когда мы взлетаем" ,я думаю он посветил эти треки одной и той же девушке, и по ним ясно , что у Дениса сердце которое может чувствовать и переживать различные эмоции! Я например верю в эту историю !) в так называемых соплях, Денис судя по этому треку очень подрос!

Johnyboy – 13. Солитер - для меня это просто трек, надоел к сожалению быстро... может просто не то состояние ) На вкус и цвет как говорится!

Johnyboy – 14. Лёд и пламя - минус шикарный, европейский уровень прям! Я бы с удовольствием под этот трек покадрился бы к какой нибудь девушке в клубе! Хотя частично по смысловой нагрузке он не в тему) Проскакивают строчки , которые точно описывают современное отношение молодежи к алкоголю!) Наверно этот трек ,это некое продолжение трека "Ванна полная льда" , ну у меня например такие ощущения , а вообще трек очень интересный , речевые обороты - тут очень сильны!

Johnyboy – 15. Камеры (при уч. Ksenia) - к сожалению не хит , вроде бы все здорово, но что то не вкатило , хотя ночью в машине , мчась по мкаду- трек думаю прям в тему пойдет!)

Johnyboy – 17. Моя книга грехов - Сильнейший трек, возможно самый сильный трек вообще из всех треков Дениса, надо клип)))! Тут нечего сказать- тут нужно слушать! Если это не Рэп- то что тогда РЭП?)

Johnyboy – 18. Пока вы рядом - Мне кажется у каждого исполнителя должен быть такой трек! После этого трека , я верю абсолютно всему сказанному Денисом! он молодец- ну правда!

Вывод : Отличный релиз, тут есть совершенно все- что нужно!Для меня лично не хватило , каких то любовно-сопливых тем- но видимо период той самой романтичности и страданий у Дениса прошел , но оно и к лучшему! Это альбом человека , который сам всего добился и никогда себе не изменял! Молодец Денис!)

Я первый раз писал , нечто подобное
Практически со всем согласен. Мб тоже накатаю такую рецензию. Тем более Джони сканит хип хоп ру с его темами.
Ему очень важно знать мнения элиты