Тема: Trap Music
Показать сообщение отдельно
Andronjah
and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2014, 23:18
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #832 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
Что я думаю по поводу этой музыки. Временное являние как и когда-то модный тектоник. А слушают trap малолетки которым продают SWAG всякие пидоры в лосинах и с гребнем на голове
Вообще весь trap это такой вау-импульс как говорил Пелевин. Луркайте.
я не вспомню ни одного электронного стиля про который так бы не говорили
взять тот же дабстеп
когад появился трэп все говорили что дабстеп ща загнется
и че? загнулся дабстеп? чето нихуя. наоборот все чаще и чаще на крупных рейвах главные звезды играют дабстеп.
когдато давно точно так же говорили за псай транс например.
и до сих пор миллионы людей слушают псай и радуются.

вобщем я к чему это пишу.
электронные стили не умирают.
они набирают хайп, потом входят в фазу моды, когда все подряд это слушают
потом мода проходит и у стиля остается армия верных поклонников которые просто любят такой саунд и будут еще очень долго ходить на тусы с такой музыкой

пс тектоник - не стиль музыки а танец. если уж сравнивать тектоник то с брейкдансом.
Людей не музыка интересует, а те образы которые она порождает. Trap это булкотряс, упругий бабский зад в лосинах, пацаны в зауженных штанах, кепке Supreme и модный свитшот с леопардовым принтом, фотки на объектив фиш-ай. Сам trap стоит рассматривать именно как атрибут модника. У меня есть знакомый, с гребнем на голове и в зауженных штанах, слушает трэп, дак вот за него много приколов всяких, в том плане что он "человек толпы", по нему можно определять что сейчас в тренде, врядли он будет слушать трэп после спада.
Я не могу представить, что после спада останутся "верные поклонники", потому что стиль изначально замешан на так называемых "понтах". Вечеринки в стиле трэп, это типа модного показа. Те люди которые будут ещё долго ходить на такие тусы, будут ходить именно из-за булкотряса, а не из-за музыки, тоесть если чуваку нравится музыка то и булкотряс ему тоже нравится, потому что трэп не отделим от него, а если нравится булкотряс то он "модник" и сама музыка его не особо интересует. Я тут конечно дохуя воды разлил, но думаю ясно объяснил, что это направление так тесно связано с модой, что после спада, поклонников не останется совсем.