-Цитата от FlashmoB.
-Цитата от ooZee
-Цитата от FlashmoB.
Т.е. правильнее было бы сидеть на кухне и пиздеть шепетом, пока за тобой не приехала хлебовозка? Или Алешка служит режиму? В чём, собственно твоя ненависть к нему?
Я разве говорил что правильно а что нет? Мне похуй как кто то оппозиционирует. Дома ли под одеялом или же в подъезде или например на болотной площади прилюдно. Есть категория людей, которые всегда ПРОТИВ. Вот кк макаревич твой его фсб притясняет во главе с путиным, ему жить не давали кгб с андроповым и нквд с берией. Он всю жизнь против при этом зарабатывая не хуевый бабос конкретно благодаря томучто власти на него похуй. Порыщи в интернетах про крымский бизнес макаревича и может станет ясно почему он так вдруг стал за новую хунту хохляцкую топить.
А твой анальный такой же пидераст как и многие другие жюликевары. Прикинь что твой любимый якунин возглавит антикоррупционный комитет. Из тебя кирпичей то сколько выстрелит. Поэтому я и не говорю что якунен маладец. Полагаю что он в натури коррупционер и ворюга каких свет поискать. Но вот есть разница с ональным пидрилой. Якунин помимо воровства проводит реформы ржд и реально неплохо занимается своим делом. А вот анальный кроме пиздежа и воровства чем занимается? Ну чем же? Что сделал анальный такого чтобы его можно было поставить в один ряд с якуниным, а не мавроди? Нихуя. Поэтому не вижу причин твоего поклонения перед данным божеством, а просто недоумеваю схуяле мавродя отсидел (а пускай и еще разок бы), а анальному как высшая мера всего лишь интернет отключили, которым он один хуй пользуется. т благодаря таким пидрилам как анальный, олучается что можно пиздить и наебывать, разлагать государство и тебе ни хуя не будет, потому что ты же ОПОЗИЦИОНЕР йобта. Тебя за твои идеалы приследуют. Тебяж власть боится. Хотя если этого пидераста в прямом эфире казнили процентов 60 страны аплодировало.
А ты с чего взял то, что Алешка для меня бог какой-то? Я из твоих слов тоже могу вывод сделать, что ты в единой россии состоишь и держишь над рабочим местом портрет путена

. Тебе самому то не очевиден ответ на твой вопрос - Анальный не может,
как Якунин "реформировать ржд" (кстати ты в электричке то давно ездил?), потому что он не глава РЖД. Анальный чего сделал, так это популяризовал идею, какбэ описать, отстаивания своих прав, писать там письма чиновникам, раскрутил пиздатые идеи типа росжкх и росямы, которые потом в частности слизали на сайте мос.ру, если бы этого не было, хуй бы твоя компашка якуниных пошевелилась. А в том, что он являясь сам вором и пидорасом говорит о других ворах и пидорасах ты же сам двумя постами выше признал, что нет ничего плохого.
Ура патриоту Якунину!
http://www.bfm.ru/news/251169
Электрички могут отменить
Пригородное сообщение могут перевести на автобусы и маршрутки. Разговоры об убыточности пригородных электропоездов в РЖД ведут уже много лет, но уровень и причины этой убыточности вызывают сомнения.