активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Тоchка -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Тоchка
да я уже сама не знаю что я создаю, не могу себя объективно оценивать, меня наверно вообще никак не воспринимают, хотя я приветливая со многими, особенно с незнакомыми, если они нормально на меня настроены. да и поговорить я и о женских попках могу важна только степень доверия. просто если я нормальная, почему у меня общение на нуле и внимание от стороны парней? значит что то не так. общаться я могу довольно открыто, но опять же смотря с кем. сейчас в таком коллективе где не то что открываться, а защищаться приходится. и где альтернативу искать я не знаю, не пойду же я одна в кафе или кино там, да даже если и пошла бы, стремно это как то, короче я хз что с этим всем делать, задолбало все. спасибо. выплакалась
только отвечала куда мне, одной ходить, в кафешки и в парки с киношками? сниматься? или как ты себе это представляешь. мы с моей благоверной, например, познакомились через общих друзей.
чем не вариант? у меня нет друзей, наверно как и у большинства здесь.
так было бы намного проще конечно вы все хикки?
а на голове пакет? |
|
| |