-Цитата от Пишун Антон
-Цитата от J-Lord
-Цитата от Прикинь
мы по какому то пустяку поругались, пару дней не общались, потом я ей звоню, спрашиваю как дела, то се, а она абсолютно ровным голосом заявляет такое Добавлено через 1 минуту 1 секунду
главное что бы у тебя желание не пропало, и она не разочаровала. Удачи тебе
слушай,бро у меня такая же ситуация давно была. причем знаешь тоже вроде были вместе и все хорошо. потом поругались....хотя и она виновата была....но проходит пару дней, созвонились и она говорит ЭТО таким холодным тоном, абсалютно равнодушно как бы. откуда в девушках такое хладнокровие.????я ее и то начал уговоривать ну давай еще раз попробуем наладить все и тд. но хер то там было(((
один в один ситуацию была. Сам всегда поражался как они могут так хлоднокровно разговаривать с тем, кого называли свим единственным и любимым. Пиздаболки суки.
так прикинь, правда ситуации похожы. я вообще поражаюсь. еще вчера говорят Люблю и на след день уже ведут себя хладнокровней Чикатило. и ни капли сочувствия..могли бы просто по человечески так и так объяснить. сказать добрые слова. не дождешься в общем
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Прикинь
-Цитата от J-Lord
-Цитата от Прикинь
мы по какому то пустяку поругались, пару дней не общались, потом я ей звоню, спрашиваю как дела, то се, а она абсолютно ровным голосом заявляет такое Добавлено через 1 минуту 1 секунду
главное что бы у тебя желание не пропало, и она не разочаровала. Удачи тебе
слушай,бро у меня такая же ситуация давно была. причем знаешь тоже вроде были вместе и все хорошо. потом поругались....хотя и она виновата была....но проходит пару дней, созвонились и она говорит ЭТО таким холодным тоном, абсалютно равнодушно как бы. откуда в девушках такое хладнокровие.????я ее и то начал уговоривать ну давай еще раз попробуем наладить все и тд. но хер то там было(((
и что после? она вышла за другого?
незнаю что после. где то через пол года зачем то написала смс о том что скоро выйдет замуж. но больше я не общался с ней.