Показать сообщение отдельно
Пишун Антон
Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2014, 02:11
Домашняя страница
  #73 (ПС)
-Цитата от J-Lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Прикинь Посмотреть сообщение
-Цитата от J-Lord Посмотреть сообщение

что такое корча ..в которой ты жить хочешь....может конча

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

прямо так и сказала?или как до этого разговора дошло у Вас??

Добавлено через 3 минуты 29 секунд

да ладно тебе прикалываться....человеку плохо, не видишь. войди в ситуацию...поддержи лучше
мы по какому то пустяку поругались, пару дней не общались, потом я ей звоню, спрашиваю как дела, то се, а она абсолютно ровным голосом заявляет такое

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение

вот это да. Я переезжаю жить в Питер уже скоро и там буду двигаться по спорту, делать видео, мотиваторы и бизнес развивать. и всё ради того, чтобы потом приехать к ней в Москву,посадить в машину и увезти в в мой дом как свою любовь на всю жизнь. Только вот не опоздать бы......
главное что бы у тебя желание не пропало, и она не разочаровала. Удачи тебе
слушай,бро у меня такая же ситуация давно была. причем знаешь тоже вроде были вместе и все хорошо. потом поругались....хотя и она виновата была....но проходит пару дней, созвонились и она говорит ЭТО таким холодным тоном, абсалютно равнодушно как бы. откуда в девушках такое хладнокровие.????я ее и то начал уговоривать ну давай еще раз попробуем наладить все и тд. но хер то там было(((
один в один ситуацию была. Сам всегда поражался как они могут так хлоднокровно разговаривать с тем, кого называли свим единственным и любимым. Пиздаболки суки.