-Цитата от Форвард
-Цитата от Рока
-Цитата от Форвард
Да брось. Черчесов сильнее всех перечисленных тобой тренеров вместе взятых. Так почему он не уровень Динамо?!
А по назначению думаю так, что мусора решили перестраховаться для того, чтобы не вылететь из зоны еврокубков, хотя лично я в этом даже после поражения от Анжи не сомневался, так как до пропущенного второго гола игра была обоюдоострая, только Анжи с реализацией повезло больше.
Вообще, все тренеры, что работали в Динамо последние годы, довольно таки квалифицированные. Думаю, что назначение Стаса для них это шаг вперёд, но, боюсь, что первое время у него с болельщиками будут рамсы, пока не добьется положительного результата.
Черчесов пустышка и вратарь! Не может быть вратарь хорошим тренером, они туповаты по природе своей, это если в целом
А черчесов уже проявил себя в спартаке, все видели что это, а то что он неплохо поработал с тереком и амкаром это не показатель его ахуенности, есть миллион примеров когда тренеры средних клубов становясь у руля топовых ничего не могут придумать интересного
Учитывая, что Динамо в последний раз было в призерах со времён Кобелева, то выбирать им не приходится. А по составу они сейчас очень сильны. Состав Динамо на данный момент не чета составам Терека и Амкара, то есть Стасу и все карты в руки.
А по вратарю - это всё стереотипы. Черчесов всегда производил впечатление человека начитанного, не глупого.
Заметь, но ты сказал что черчесов куда лучше чем петреску и божевич, но по факту их взяли после такой же успешной работы в кубани и амкаре соответсвенно, но при этом незамазанных ранее как черчесов спартаке, ну не логично как то так рассуждать
лично мне совершенно похуй на динамо и я б даже хотел видеть их в фнл вместо торпедо, поэтому если динамо будет как всегда говном то я только порадуюсь