Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2014, 16:10
ВКонтакте
  #2163 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Черчесов в динамо, пизда динамо
а я вот, боюсь, что скорей наоборот: пизда всем остальным
это спартак "особенный" клуб, там у кого угодно не пойти могло, а вот динама клуб как клуб, тот же амкар, только игроки подороже.
если Саламыч терек вывез, с динамой и подавно справится
ну у динамо тренерская болезнь даже более развита чем у спартака, никакой тренерской стабильности, кобелев, божевич, силкин, петреску и при каждом тренере был сильный состав, и я мало того, я уверен что черчесов не уровень динамо, амкар и терек его потолок
Да брось. Черчесов сильнее всех перечисленных тобой тренеров вместе взятых. Так почему он не уровень Динамо?!
А по назначению думаю так, что мусора решили перестраховаться для того, чтобы не вылететь из зоны еврокубков, хотя лично я в этом даже после поражения от Анжи не сомневался, так как до пропущенного второго гола игра была обоюдоострая, только Анжи с реализацией повезло больше.
Вообще, все тренеры, что работали в Динамо последние годы, довольно таки квалифицированные. Думаю, что назначение Стаса для них это шаг вперёд, но, боюсь, что первое время у него с болельщиками будут рамсы, пока не добьется положительного результата.

грузим...