-Цитата от J-Lord -Цитата от так-то мощный -Цитата от Прикинь Встречались 4 года и самое обидное она мне говорит не давно, -ты мне не нужен, я за другого пойду замуж.
пздц в общем
если из тут сидящих через это проходил меня поймут, и интересно как вы поступили?
я две ночи плачу,а потом думаю что мои финансы пойдут на постройку корча,и как вариант ищу гтр в 32 кузове на авито,но потом вспоминаю что в прошлом году я так и не купил велосипед, и вообще я пока не работаю и денег у меня нет.осознав это, я ищу работу,но вспоминаю что мое образование пока не позволяет мне устроится в нормальное место.в итоге ни девушки,ни корча,ни велосипеда,ни работы.и тут на помощь приходит реп.то есть тут либо бэтл реп, либо на шею петлю
что такое корча ..в которой ты жить хочешь....может конча
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Прикинь Встречались 4 года и самое обидное она мне говорит не давно, -ты мне не нужен, я за другого пойду замуж.
пздц в общем
если из тут сидящих через это проходил меня поймут, и интересно как вы поступили?
прямо так и сказала?или как до этого разговора дошло у Вас??
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Взрываю махорку ты, думаешь,я не разочарован?
она меня за эти 3 дня уже так доебала, что пиздец
забери её, мужик
да ладно тебе прикалываться....человеку плохо, не видишь. войди в ситуацию...поддержи лучше
мы по какому то пустяку поругались, пару дней не общались, потом я ей звоню, спрашиваю как дела, то се, а она абсолютно ровным голосом заявляет такое
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Пишун Антон -Цитата от 4VΣHOKOT -Цитата от Пишун Антон
очень рад за тебя конечно. Но это она сделала всю работу за тебя.
У меня так, думаю, не прокатит, уж слишком моя девочка красивая и милая, и вообще она идеальная, толпы мужиков на люксовых авто ее ежедневно окружают... Пусть ей повезет замужем и она будет счастлива.. Хотя я нихуя не буду счастлив
Я просто не могу ей дать тех материальных ценностей, которыми ее готовы осыпать обеспеченные мужики. Пока у меня уровень не тот, не могу ее запереть в своей квартире, квартиры своей просто нет). эх.
Да сколько бы ты не стал зарабатывать, всегда будет кто-то богаче тебя, и если уж она променяла тебя на материальный достаток, то забудь - не твое оно.
Но, наверное, она для тебя хороший мотиватор для саморазвития.
вот это да. Я переезжаю жить в Питер уже скоро и там буду двигаться по спорту, делать видео, мотиваторы и бизнес развивать. и всё ради того, чтобы потом приехать к ней в Москву,посадить в машину и увезти в в мой дом как свою любовь на всю жизнь. Только вот не опоздать бы......
главное что бы у тебя желание не пропало, и она не разочаровала. Удачи тебе