-Цитата от 4VΣHOKOT
-Цитата от Пишун Антон
-Цитата от 4VΣHOKOT
На обеденном перерыве (я сегодня работаю) сгонял в книжный, купил "Мартина Идена" Джека Лондона - там про то, говорят, как пацан сделал себя сам. Зашел еще в качалку по пути - абонемент на месяц взял, 20 баксов всего. Там инструктор сказал базу делать весь первый месяц как минимум: жим, присяд, тяга. В понедельник после работы пойду сразу, но как часто ходить буду - хз, надеюсь, Мартин Иден смотивирует. Друзьям позвонил, сказал, что не буду пить сегодня - лучше дома посижу, почитаю.
Так вот, представь, не успел я вернуться на рабочее место, как позвонила она, сказала, дескать, заебало все, соскучилась, вернется. Наверное, вибрации мои положительные до нее добрались, да? Правда, вагина ее для меня чужими гениталиями пахнуть теперь будет, да и в каждом глазе ее по пачке хуев буду видеть, но это пройдет, наверное, скоро. Может, она мне тоже небесами послана, а?
Спасибо бро
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
очень рад за тебя конечно. Но это она сделала всю работу за тебя.
У меня так, думаю, не прокатит, уж слишком моя девочка красивая и милая, и вообще она идеальная, толпы мужиков на люксовых авто ее ежедневно окружают... Пусть ей повезет замужем и она будет счастлива.. Хотя я нихуя не буду счастлив
![frown](images/smilies/frown.gif)
Я просто не могу ей дать тех материальных ценностей, которыми ее готовы осыпать обеспеченные мужики. Пока у меня уровень не тот, не могу ее запереть в своей квартире, квартиры своей просто нет). эх.
Да сколько бы ты не стал зарабатывать, всегда будет кто-то богаче тебя, и если уж она променяла тебя на материальный достаток, то забудь - не твое оно.
Но, наверное, она для тебя хороший мотиватор для саморазвития.
вот это да. Я переезжаю жить в Питер уже скоро и там буду двигаться по спорту, делать видео, мотиваторы и бизнес развивать. и всё ради того, чтобы потом приехать к ней в Москву,посадить в машину и увезти в в мой дом как свою любовь на всю жизнь. Только вот не опоздать бы......