-Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Тоchка -Цитата от Чуваак Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать. (c)
Лет пять назад я порвал все отношения, с людьми которых считал друзьями.
Я просто начал понимать, что между нами вообще нет никаких точек соприкосновения.
Я как мне думается всегда был хорошим другом - товарищем, лёгким на подъём и не когда не считал себя Д'артаньяном! Когда прошло время "куражей" и мы стали задумываться над будущим, мы понимали что вместе мы сила и туманные перспективы работы на дядю нам не прельщали, тут и началось. Если я в каком-то деле видел хоть малейшую перспективу, то я незамедлительно брался за его исполнение, но всегда выходило так, что всё оказывалось на моих плечах и интереса со стороны как мне казалось, близких мне людей, я не видел и в итоге всё скатывалось в унылое говно! Но я вообще не унывал и ещё с пущим энтузиазмом брался за новое, для меня важен был опыт и не важно какой.Со временем конечно меня стало разочаровывать такое отношение близких мне людей, когда ты для общего дела отдаешь всего себя, а другие не видя перспективы, забивали хуёк! и когда в итоге всё получалось, то сливки с него снимали все, в равных долях. В один прекрасный день я послал всё и всех и не было такого дня, чтобы я сожалел о своём поступке. Конечно полный игнор произошел не сразу, в течении года или даже двух, были постоянные звонки с вопросами куда пропал?! были даже встречи с требованием разъяснений, но я поставил жирную точку в нашей дружбе и сжог к хуям все мосты и всё больше стал понимать, что единственным другом для меня, будет мать моих детей! Сейчас в моей жизни есть куча товарищей, три кучи знакомых и бывшая подруга, которую я наверное могу назвать близким мне человеком.
очень трудно найти и девушку и друга в одном флаконе, так же как и парня с другом в одном человеке, тем более при отсутствии достаточного количества противоположного пола вокруг. Я не знаю как у парней потом происходит, но девушки начинают искать друзей на стророне, именно друзей-парней, наверно потому что больше эмоциональны
У меня всегда в отношениях парень являлся и парнем и лучшим другом в одном лице.Можно было поделиться всем на свете,
сходились интересы и можно было дурачиться друг с другом на славу.Честно говоря не понимаю отношений,если вторая половинка-не друг.
Это больше похоже на постоянного бесплатно полового партнера и все
Да, все так и должно быть, но чего то от этого не легче