-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от коля_крыШкин
ну только вот в 90х на таких как валов стоя писали , отнимали деньги , давали пизды , называли их пидарасами и неформалами , ну видимо он скучает по тем временам я хз .
у реперов и сейчас отнимают деньги, дают пизды и величают их пидорасами безнаказанно. я очень редко отказываю себе в этих удовольствиях.
так что 90е тут как бы не причина всему.
меня просто улыбают те кто щас кичится 90ми , когда в то время ходили тише воды ниже травы , и призерали быков и гопников страдая от них , а щас у всех сука ностальгия.
да не все их как бы и боялись.
у меня есть знакомые, кто с тех времен привык топор с собою носить, маленький такой, кухонный.
я сам пизды получал плотно раза три из-за рэпа, первый раз в году 97-98м, но мне намного ближе атмосфера в хип-хопе 10-15 лет назад, чем сегодня.
так что да, ностальгия. пидоров душевных намного меньше тогда было, и от крика пошли нахуй, обсоски, не разбегалось большинство как сейчас и в клубе не все прятались в случае замеса на улице.
при этом я не отрицаю, что и по сей день есть масса крутого рэпа, намного круче того, что поют ветераны Lyrics Family и пел Винт.