-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от коля_крыШкин я еще вот что хотел написать .
в этом видео я увидел фрагменты из клипа группы бэд би , ну парни там типа в стиле 90х , криминал все дела , братки , пиджаки , тачки . Вроде как команда тоскует по временам и даёт понять что лежит душа у них к тому времени и они не по наслышке знают о том движении .
Но вот вопрос , если кто слушал эту группу с самого начала их деятельности то не составит труда вспомнить как группа бэд би на тот момент отзывалась о гопниках, братках и быках , и то что я слышу щас как то в разрез идёт с тем что слышал ранее , почему они раньше хуесосили подобный тип людей а теперь чуть ли не боготворят то время и тех людей с ностальгией читай про это реп ?
быыыыккиии, дети сатаны (C)
не, там чуть другой замес.
Валов же пишет альбомы, как книги сказок.
Легенды Ганстеров были, теперь вот он выпустил альбом Криминал 90х.
вот он на свеге тех лет в клипе и появился.
и, кстати, альбом далеко не самый плохой, Винт такой не сделает.
ну только вот в 90х на таких как валов стоя писали , отнимали деньги , давали пизды , называли их пидарасами и неформалами , ну видимо он скучает по тем временам я хз .
у реперов и сейчас отнимают деньги, дают пизды и величают их пидорасами безнаказанно. я очень редко отказываю себе в этих удовольствиях.
так что 90е тут как бы не причина всему.