приебались к списку ребятки, чё там такого уж прям. главные вехи постсовета чётко раскрыты, довольно объективная картина. Он же называется "100 главных", а не "100 лучших". Тут уж извините - какое кино, такой и список. И сока там дофига.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
в конкретном загуле, братва, извините, что пропал - впору писать свою кулстори))
про Рубеж и Колоссов - гигантизм в действии, поиск уязвимостей, соотнесение себя в объектом - да много мелочей, которые для меня в одну параллель выстроились. Ну не увидели и не увидели, госспади, я не делал провокационный вброс.
Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от Taxi Driver -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от коуч в том то и дело, что список -постсоветский период
советский кинематограф прекрасен в своём роде
Как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные"
как говорится - ты говноед
навеяло:
Добавлено через 12 минут 46 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс А то там сука по отзывам чисто шедевр вышел. Может, кстати, кто-нибудь из смотревших распишет как че?
на случай, если пропустил:
https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-a-15-kino-kurilka-rece...1078176028 Добавлено через 19 минут 57 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от коуч -Цитата от Инженер Полигнойс Блять да это просто Герман, по большому счету, один из главных (ну, для меня) новаторов в кино мировом вообще, еще и крайне монолитный.
мне стоит себя пересилить, как думаешь?
Бля, ну, мне кажется, смысла особого нет, что хрусталев, что трудно быть богом(насколько я понимаю, т.к. сам-то еще не смотрел) не для, скажем, широкого круга(в хорошем смысле, а то как-то хуево звучит, но я блять не знаю как по-другому назвать), и совсем не потому, что дохуя интиликтуально, илитарно, модно или там ортхаусно(это вообще незначительно совершенно), а просто потому, что слегка другой вектор развития кино, и если тебя эксперименты в области нарратива, повествования и киноязыка не интересуют, то просто не найдешь там ничего особо, кроме ебала Цурило(ну, или ярмольника), всякого говна, слюней, блевотины и прочих потоков телесной и не только жидкости. Ранние однозначно стоит посмотреть, проверка на дорогах, двадцать дней без войны, иван лапшин
, ну, а если эти понравятся, то тогда и поздние посмотришь, думаю(правда, насколько зайдут уж не знаю).
присоединяюсь к совету - начни в хронологичном порядке)
Добавлено через 24 минуты 8 секунд
из форумчан-друзей, я так понял, Трудно быть богом только
Соу Лоунли посмотрел, и всё..