-Цитата от NightCatt Спецом для тебя сделал скрин всей страницы.
А это я для тебя спецом делаю скрин страницы
Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ханука Дядь, ты случайно в город Кесаб не собираешься? Гастроли, концерты и все такое?
Нет
Я вообще не планирую гастроли
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Белый Дьявол биточки например ахуены
Спасибо бро
Добавлено через 7 минут 13 секунд
-Цитата от NightCatt
Там 9-е место абсолютно мифическое, потому что формируется по гео-локации пользователя. Например, по его ссылке у меня в рейтинге вообще нет его ни в жанре хип-хоп ни в жанре рэп, так что Дядя в очередной раз обздался. Более того, он на 9-м месте сугубо для своего района Москвы или где он там обитает.
Ты не видишь это?
http://www.reverbnation.com/main/charts?artist_id=405909..._geo=Local
ты проигрываешь какому то ЗУЛУ МАНТЭНУ?? ВАТАФАК МААААН
на первом месте какая то ВОРАВУ, охуеть там конкурентная борьба внатуре, 9 место среди этих мастодонтов хип-хопа похоже на пик твой карьеры нига, весьма достойно
Да при чем тут это ? Тут не играет роль в том кто там на каком месте
Добавлено через 11 минут 52 секунды
-Цитата от NightCatt -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от NightCatt
Там 9-е место абсолютно мифическое, потому что формируется по гео-локации пользователя. Например, по его ссылке у меня в рейтинге вообще нет его ни в жанре хип-хоп ни в жанре рэп, так что Дядя в очередной раз обздался. Более того, он на 9-м месте сугубо для своего района Москвы или где он там обитает.
походу мы с ним в одном райончике Москвы обитаем.
У меня на 9 месте
Про район это я утрировал, конечно.
Но я не удивлюсь, что со всеми этими переходами по его ссылкам мы его реально сейчас подняли туда в топ. Это к вопросу о том, чего стоит популярность в разделе "Русский хип-хоп" на том сайте. Если уж там какие-то Рашн Боиз никому не известные и какой-то Сергей Кот в Топ-10, то... ну, вы сами поняли.
Ваши переходы не влияют на топ или не топ
Вопрос не в переходах
Посмотри скока у меня прослушиваний и тех кто ниже по строке
У них больше но я выше
Так что переходы и прослушивания или скачивания тут не влияют
Добавлено через 17 минут 19 секунд
-Цитата от MOZG 100000 Послушал эту ломовейшую пластинку. Big russian boss на бэках это, конечно, просто чума. Ловил себя не раз на мысли, что слушаю как читает... Лукашенко. Бля, я серьезно, если бы Григорьич пожил пару лет в армянском ауле и приобрёл характерный акцент он бы звучал именно как дьядья.
Ну и по традиции, небольшой обзор наиболее понравившихся трэков:
1)Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
2)Аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
5)Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "улицы-пацаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике гэнгста. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма.
если без шуток:"дышу - войну - сфинктер" - лучшая твоя рифма,которая у тебя вообще была,например.Молодец
Нихуя не смешно
Добавлено через 20 минут 35 секунд
-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от MOZG 100000 если без шуток:"дышу - войну - сфинктер" - лучшая твоя рифма,которая у тебя вообще была,например.Молодец
А как же "ереванский криминал покарал их в анал"?
"меня здесь знает каждый переулок, я прячу ствол у волосатых булок"?
"на шаурме я грязный кэш рубил, пока тебя папа в школу водил"?
"пока ты учишь уроки, Вася, я узнал вкус десяти сортов спайса"?
"как ниндзя шифруюсь от федералов, не хочу в КПЗ быть общаковым оралом"?
Пишешь так а самому альбом ведь понравился