-Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки наконец то призналась, а то я мучился - знал, а не кому рассказать не мог) надо было психануть и в армию уйти, бро чем ближе, тем страшней Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки wtf? ждешь кого-то? Оо маленькую морковку жду
-Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки наконец то призналась, а то я мучился - знал, а не кому рассказать не мог)
да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки
-Цитата от ПэПе да вовану ни кто написать не может Добавлено через 2 минуты 24 секунды Показать скрытый текст через три дня в род. дом ухожу. шлите мне конфеты и яблоки wtf? ждешь кого-то? Оо