Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2014, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #91 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Этот фильм я могу вам даже не глядя пересказать.
-
....Вооот раааньши рейп так рейп был. Глыбокафилосоувский и интересный, а щас хуита задрочиная. Вот раньши мы уважали старших и знали про хепхоп культуры всевсе, а нынишняя маладешь не знает ничо. Им все легко, а намта приходилась по 400 доларав платить шоб одну песню записать. Самый правяльнай рейп это то что я делал и мои други. А щас обезьяничество. Но мне это так кажеца. Насамлм деле я рускереп не слушаю уже с 1994 года. Именно тогда был самый лучшай в мире рускайрейп, а щас говноговняное, попса пидерская как же у миня бамбит что их любятиуважают, а миня не ценют. Онибездари. Стопудова. Я правда не одной их песни неслушал, но мне сиржэй напивал разок. Какаяже бливотня этот современнай рейп, не то шта тот каторай мы делали, а щас хуиту делают. Им даже ни надо быт из семьи богатых родителев шоб платить 400 долларов за аренду студии для записи аднаго трейка. вот это врменеа конешна были. Не то шта щас. Тогда и рейп был пиздатый, а нынешний хуита позорная, но я его не слышал ни разу, потому шта я не слушаю хуиту. И маладёшь щас какая хуева вышла. Винт выпустил новую кассету, так никто не купил. им тока подавай новый хуйовый рейп без смысла забесплатно. А мы с другого покаления. Мы крутили оникс на кассетах. Мы слушали настаящий рейп. Старый. Не то что современный - говно. Как его можно слушать вапще. Это же для гомосеков. То ли дело наш старый. Со СМЫСЛОМ. ТЕКСТА хорошие. Гавное же смысол и текста, а щас каждый может забесплатно дома начитать рейп. А нам приходилось крутиться шоб заработать 400 долларов.......
Золотая паста вышла